设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 工作动态 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态
为进一步落实市《关于开展春节期间集中法制宣传活动的通知》文件要求,大力弘扬法治精神,提高辖区渡工知法、懂法、守法、用法意识,2月13日,舒城海事执法人员深入辖区内各渡口开展“法制宣传送船头”活动,全力打造平安渡口。 在每道渡口,执法人员向过渡群众发放水上安全..
2月14日上午,市地方海事局局长杨广军在副局长姚军等人的陪同下莅临霍邱海事处,看望慰问基层一线同志,听取工作汇报,调研指导工作。 杨局长一行先后深入到老坝头海事所和处机关,亲切看望基层一线职工,并和基层每位干部职工一一握手亲切交谈,详细了解安全监管、规费征收和效能建设等情况,仔细询问基层一线职工的工作、学习、生活等情况。一再叮嘱..
2月9日,六安市地方海事局局长杨广军在副局长张永新、副局长姚军的陪同下,轻车简从,深入舒城海事处基层站所调研指导该处工作。这是市局新班子履新以来首次调研基层工作,处支部书记吕思堂陪同调研。 局领导一行先后来到处机关、河南所和万佛湖所,详细了解处、所春运春..
作风暨效能建设是提升六安海事综合形象的旗帜,是检验海事执法人员基本素质的量尺,是全市水运健康发展的基石。2017年伊始,为有效落实六安海事各项重点工作,着力提升为民务实能力,春节过后,根据市局统筹安排,局作风暨效能建设督察组迅速启动,紧抓作风暨效能建设各环节,稳步提升服务型机关创建能力。 2月7日以来,督查小组通过对局属科室、各基..
2月8日,霍山境内普降中雪,气温骤降,霍山海事处立即启动水上交通安全应急预案积极应对雨雪冰冻极端天气,全力备战,确保春运安全。 2月7日上午,该处将雨雪天气预警情况及安全防范事项以电话形式通知到辖区内所有渡口经营人;当雨雪降临之时,再次对渡口经营人及涉渡乡镇安..
标题 发布者 点击率 发布时间
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号