设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态
11月17日,市地方海事局党委对2017年新进7名工作人员进行了岗前集中谈话。局领导和相关科室负责人参加谈话。局领导强调新进人员要主动加强法律法规和海事港航业务知识的学习,严格遵守各项规章制度,尽快融入集体,发挥作用。局领导对新进人员提出四点要求:一是坚定信念,加强自信。既然选择海事港航,就要坚定自己的选择,相信自己一定能做好海事港航..
为了在全处迅速掀起学习十九大精神的热潮,更好地把党员干部职工思想统一到党的十九大精神上来。11月17日上午,霍邱县地方海事处邀请县委党校副校长、高级讲师李建德同志作十九大精神专题授课。处党支部书记、处长徐明同志主持宣讲会。全处干部职工参会聆听了宣讲报告。李校..
11月15日,局党委委员、纪委书记王晖对局船舶检验科全体工作人员开展集体廉政约谈,着力强化“两个责任”,重申上级党风廉政工作会议精神,层层传导责任压力,推进“两个责任”的有效落实。王晖书记重点听取了船舶检验科工作人员党风廉政建设暨岗位风险排查情况,结合纪检监..
近日,霍邱辖区浓雾频发,给船舶航行、锚泊、作业安全带来严重影响,为加强雾季船舶安全管理工作,有效防范和避免水上交通事故发生,霍邱县地方海事处认真落实多项措施,切实维护辖区水域安全形势稳定。 一是及时预警预控。加强信息沟通,实时关注气象变化,及时发布大雾禁航通知,科学做好进出港和过闸船舶的通航工作。二是通知辖区港航企业以及涉水..
为了预防和减少油库储存区发生一般溢油事故,坚决遏制恶性火灾事故的发生,提升消防及应急安全处置水平,11月9日上午,中化石油六安油库联合安徽玖隆弘毅物流有限公司(运输单位)开展油库发油区突发溢油、消防应急处置演练。 演练情景为某罐车在装油过程中,因罐车管道连接..
标题 发布者 点击率 发布时间
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号