设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态
11月6日,阜阳市地方海事局、六安市地方海事局非法浮吊整治活动协调会在霍邱召开,六安市地方海事局局长杨广军、副局长姚军,阜阳市地方海事局副局长梁煦文,两市海事机关有关科室、海事处、所负责人出席会议。会上,阜阳市地方海事局简要介绍了阜阳市非法浮吊整治活动目前进展情况、工作难点和重点,并提出了相关工作支持需求。六安市地方海事局局长杨..
为加强对水上水下活动监管,维护好施工期间淮河干流航道通航秩序,11月6日,阜阳市地方海事局、六安市地方海事局在霍邱联合召开淮干整治工程01标段通航安全协调会。六安市地方海事局局长杨广军、副局长姚军,阜阳市地方海事局副局长梁煦文,两市海事机关有关科室、海事处、所..
2017年11月3日下午,交通运输局2017年第三期道德讲堂在市公路局直属分局大礼堂开讲。市地方海事局做为协办单位之一,围绕“欢庆十九大、铸我交通魂”活动主题,精心组织,精心选送女声合唱《洪湖水浪打浪》与经典颂读《读中国》,为此次道德讲堂增添了一份正能量。此次道德讲..
日前,淮河临淮岗海事综合搜救基地45米趸船(皖六安趸3号)和32米海事指挥艇(皖海巡0827)等艇已于近期经省地方海事局、市地方海事局和县交通运输局对其进行了验收和交接,正式列编适时投入使用。此类装备专门用于淮河正阳关上游通航水域内全覆盖、全天候的水上巡航搜寻救助..
11月1日下午,市地方海事局召开2018年项目预算编制专题工作会议,局领导、局直单位主要负责人、局机关各科室负责人参加会议。会议传达了市财政局、市交通运输局2018年项目预算编制工作会议精神,局财务科对六安市2018年项目预算编制有关工作要求进行了解读,并对参会同志提出的具体问题予以现场解答。市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军就20..
标题 发布者 点击率 发布时间
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号