设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态
10月20日下午,市直工委副书记周晓光一行莅临我局对申报六安市第九届文明单位工作进行考评验收,局领导、局机关各科室负责人全程陪同。考评组一行通过听取汇报、查阅资料、实地察看、座谈交流等形式,对我局创建六安市第九届文明单位工作进行了全面深入地了解。通过现场检查..
针对市交通运输局安全督查组督查舒城水上交通安全和企业自查时发现的问题,舒城县地方海事处高度重视,立即组织海事行政执法人员进行逐一对照检查,责令问题渡口经营人和企业主全面落实主体责任,对存在的安全隐患能立即整改的必须整改到位,限期整改到位的务必在规定时限内..
10月17日上午,舒城县地方海事处召开“喜迎十九大,奋力保平安”专题工作会议,研究和部署“十九大”期间水上交通安全和稳定工作。全处中层以上领导干部参加了会议。会议学习了省交通运输厅厅长施平在全省交通运输安全稳定工作电视电话会议上的讲话内容,传达了市海事局和县交通运输局安全稳定工作会议主要精神。会议指出,党的十九大召开之际,保障水..
10月17日上午,霍邱县地方海事处在处五楼会议室召开10月份“党员学习日”活动,传达贯彻学习党的十八届七中全会精神,重点研究部署党的十九大期间辖区安全和维稳等有关工作。通过学习十八届七中全会公报,大家一致认为,党的十八届七中全会是一次十分重要的会议,为党的十九..
在中国共产党第十九次全国代表大会召开之际,10月19日,直属处与裕安区交通运输局联合开展行政执法活动,针对辖区青山乡兴隆渡口、新安镇迎水渡口、顺河镇顺河渡口、高嘴渡口等存在的安全隐患,开展联合行政执法活动。联合执法组在各乡镇分别召开分管乡镇长、安办主任、村民..
标题 发布者 点击率 发布时间
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号