设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态
值此党的十九大胜利召开之际,市海事分中心又传来喜讯——海事分中心荣获2015年—2016年度省交通运输厅、省文明办的联合表彰的全省交通运输行业文明示范窗口荣誉称号。 近年来,海事分中心在市局的坚强领导下,坚持深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习总书记系列重要讲话精神,大力实施“微笑服务+”、“亲情服务+”、..
10月17日,市地方海事局党委委员、副局长姚军带领局机关和直属处有关人员,检查直属处辖区的三十铺、新民坝、将军岭、官亭、西河口等老站房及船闸安全工作。 这些老旧站房和船闸均于上世纪七十年代建造并投入使用,至今已有近五十年时间。由于后期水运市场的变化,多年来房屋始终处于空闲状态。这些老旧站房所处地理位置偏远、交通不便,又无法安排在..
10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,市地方海事局各级党组织认真组织全体干部职工利用多种形式或集中或分散收看党的十九大开幕会盛况。收看后,全体党员干部职工回想祖国改革开放以来取得的巨大成就,畅谈六安水运经济近年来..
10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日。为更好地落实精准扶贫、健康脱贫工程的实施,着重解决贫困村因病致贫、因病返贫的突出问题,市地方海局驻村扶贫工作队高度重视,积极主动与六安市医疗部门沟通协调,争取医疗服务进贫困村工作,为贫困村群众送上贴心的..
10月16日下午,市地方海事局召开安全稳定工作专题会议,传达贯彻上级会议精神,安排部署十九大期间安全稳定工作,局领导、局直单位主要负责人、各县处分管负责人、局机关各科室(部门)负责人参加会议。局党委委员、副局长姚军传达了10月13日全省交通运输安全稳定工作电视电..
标题 发布者 点击率 发布时间
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号