设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态
近期,按照舒城县交通运输局统一部署和要求,县地方海事处支部书记吕思堂在县交通局扶贫办邰绍应和柏林乡响井村扶贫负责人的陪同下,冒雨对响井村40家扶贫户进行逐一登门走访,对县交通局扶贫干部帮扶情况进行专项督查。督查组询问了村委关于扶贫户档案卡的完善情况,对每户..
10月10日下午,直属处召开十九大期间相关工作专题会议,就安全监管、行业管理、效能建设、信访维稳、文明创建等工作进行强调布置。市局党委委员、副局长姚军到会指导。会议总结前期相关工作,介绍当前渡口渡船基本概况,通报安全监管中发现的安全隐患以及存在的问题。会议要求,进一步督促企业落实安全生产主体责任,定期开展应急演练,做好水路运输许..
10月10日上午,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军督查金安区马头镇杨湾渡口渡运安全工作。杨湾渡口位于老淠河季节性水域,根据水位深浅变化,渡船与浮桥相结合进行渡运,是金安区马头镇、淠东乡与裕安区单王乡村民之间必经之路,客流量较大。因村民在渡口周边采..
为使“便民、高效、廉洁、规范”的窗口服务形象得到群众满意认可,2016年5月至2017年5月,六安市人民政府政务服务中心联合六网论坛在全市开展“走进六安政务中心窗口服务零距离”主题宣传活动,根据活动实施方案,经群众投票、专家评审,并报经市政务服务中心同意,评选出六安市政务服务系统“最佳服务窗口”10个、“最美服务之星”30名。在此次活动中..
为切实做好国庆、中秋期间全市水上交通安全持续稳定,市地方海事局科学谋划、落实有力,圆满完成黄金周期间水路运输安全保障和服务工作。一是加强领导,严格落实责任。要求各县地方海事处、局直单位进一步加强领导,结合实际,细化工作措施,把安全责任和各项保障措施落实到位。二是突出重点,加强督查检查。抓好辖区重点船舶、重点水域的安全监管工作..
标题 发布者 点击率 发布时间
  [海事新闻扶贫路上的舒城海事人 qrt 125 (2017-10-13)
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号