设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
文化交流 文明创建
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事文化
5月26日,市地方海事局党委委员、工会主席刘璋赴结对共建的梧桐嘉苑小区调研文明创建工作。市地方海事局相关科室负责人陪同调研。 刘璋听取了裕安区小东街社区书记赵闵关于梧桐嘉苑小区文明创建工作开展情况的介绍,并实地进行了查看。 刘璋对梧桐嘉苑小区文明创建工作取得..
为了进一步发扬中华民族的传统美德,弘扬社会正气,提高六安海事、港航系统干部职工道德素质,营造和谐、有序、文明、健康的工作氛围,2017年4月27日下午,六安市政务服务中心、六安市地方海事局联合举办了以“爱岗敬业、无私奉献”为主题的“道德讲堂”活动,本次活动由六安..
为深入学习贯彻习近平总书记关于家风建设系列重要讲话精神,“传承好家训、建设好家风”,以良好的家风促党风、带政风、正民风,海事分中心于4月6日下午召开全体人员家风建设座谈会,市局党委委员、纪委书记王晖、党委委员、副局长姚军参加了会议。 会上,共同学习了十八大..
通江达海蓄势远航——我市水运事业发展综述皖西日报记者程传军通讯员葛海涛 “您好,‘桃花岛’号船长,因工作需要,我们将对您进行酒精测试,请您配合。”2016年端午节当天,舒城县地方海事处执法人员在万佛湖大坝出航码头,开展船员酒驾违法记分查处行动。“让航行更安全”是海事部门始终如一的责任与使命。内河航运作为全市综合交通运输体系的重要..
文明上网倡议书 (2015-09-09)
互联网作为一种信息传播和交流工具,已经开始影响和改变着我们的生活。互联网的发展一方面为我们的学习、交流以及娱乐提供了更为宽广的天地,但是另一方面,由于互联网资源鱼龙混杂、良莠不齐,对身心健康和正确价值观的形成都造成了巨大的危害。为了充分利用网络优势,抵制网络污染,提倡文明上网,在此我们向全局广大干部职工提出如下倡议: 1、提倡..
标题 发布者 点击率 发布时间
  [文化交流文明上网倡议书 gaohe 1134 (2015-09-09)
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号