设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
省交通厅行政执法评议考核组一行考核评议横排头海事所行政执法工作
2017-07-18 14:57:55  [ ]
    7月18日上午,省交通运输厅行政执法评议考核组一行至直属海事处横排头海事所,考核该所行政执法工作。市交通运输局副局长徐干、法制科科长刘斌,市地方海事局副局长张永新、法规教育科科长赵祥兵以及直属海事处支部书记张定源等陪同。
    考核组一行查看了基层所基建情况;对照2017年交通运输基层执法站所综合评查评分细则及标准,从机构设置和人员配置入手,逐项对相关九项内容进行了详细的考核评议,并当场给予了充分肯定。
    市交通运输局徐干局长表示,全市交通运输系统将以此次行政执法评议考核检查为契机,求真务实、脚踏实地、切实改进工作中的不足,进一步提高我市交通执法工作水平。
DSC_1969_副本.jpg
上一篇:海事分中心荣获2016年度“群众满.. 下一篇:市地方海事局切实做好六安市参加C..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号