设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
杨广军局长、张永新副局长到直属海事处调研指导工作
2017-07-19 14:52:57  [ ]
    7月18日下午,杨广军局长、张永新副局长顶着高温酷暑专程到直属海事处调研指导工作。
    杨局长一行先到各科室看望大家,之后召开了新班子成员会议,张定源书记汇报了直属海事处目前人员思想状况和工作情况,并提出下一步工作安排。
    杨广军局长分析了直属海事处当前状况,对新班子成员提出了五点希望:一是抓好安全工作,对辖区渡口渡船要规范管理,特别是老淠河水域,与相关部门开展联动机制,放水时及时通报海事部门和渡口所在的乡镇。二是抓紧抓好当前稳定工作,传递正能量,提高工作积极性,消除不稳定因素。三是注重学习,特别是相关法律法规,尤其是交通运输部《内河渡口渡船安全管理规定》9号令,在日常安全监管中可操作性很强的一部法规。四是强化规范,抓制度建设,抓效能建设,一切按制度办。五是加强团结,发挥整体作用,拧成一股绳,带领全体职工完成各项工作。   
IMG_4674_副本.jpg
上一篇:舒城海事开展渡口码头和水上水下.. 下一篇:海事分中心荣获2016年度“群众满..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号