设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
舒城海事开展渡口码头和水上水下在建工程安全生产大检查
2017-07-19 15:40:19  [ ]
    为了使“平安船舶”、“平安交通”和“打非治为”等专项行动不断引向深入,7月18日,舒城海事处执法人员顶着酷暑,深入渡口、码头和水上水下在建工程现场,进行全面隐患排查,对当场发现的隐患及时纠正,防患于未然。同时,把近期发生的各类水上交通安全事故作为重点宣传内容,剖析原因,教育渡工、码头和在建工程现场作业人员,进一步落实主体责任,认真吸取事故教训,克服麻痹松懈思想,认真做到“安全为了生产,生产必须安全”的理念,时刻绷紧安全生产这根弦,真正使水上交通安全不断深入人心。
安全教育检查_副本.jpg

上一篇:领导关怀送清凉 亲切慰问暖人心 下一篇:杨广军局长、张永新副局长到直属..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号