设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
领导关怀送清凉 亲切慰问暖人心
2017-07-20 09:36:20  [ ]
    7月19日上午,烈日炎炎,骄阳似火。市地方海事局党委委员、工会主席刘璋、政务中心主任刘晓虎等一行在霍邱处主要负责人的陪同下,冒着烈日高温,深入临淮岗海事所看望慰问高温期间仍然奋战在水上交通安全监管一线的海事执法人员。
    在临淮岗海事所,刘璋一行为坚守在岗位上的海事基层一线执法人员送上矿泉水、风油精、人丹、绿豆等防暑降温用品,并仔细询问了他们的工作情况和身体状况,再三叮嘱坚守一线的执法人员注意防暑降温,合理安排好高温下工作与休息时间,只有保障自身健康才能更好地开展各项工作。同时勉励大家要认真履责,坚守岗位,克服困难,时刻绷紧高温、防汛期间的安全之弦,抓住辖区安全监管的重点,进一步履行好监管职责,维护好临淮岗船闸上下游通航秩序,确保船舶航行安全和广大人民的生命财产安全,为实现辖区水上交通安全、畅通、有序作出自己应有的贡献。
    入夏以来,天气持续高温,但却丝毫没有影响到霍邱海事处同志们的工作热情,他们仍然顶烈日,冒酷暑,辛勤工作在维护辖区水上交通安全监管的第一线。“送清凉”活动是六安市地方海事局以人为本、关心职工的具体体现,基层一线海事执法人员既收到了防暑降温用品,也收到了组织和领导的关怀与关心,大家深受鼓舞,纷纷表示要牢记海事人的职责,战胜高温,克服困难,以更加饱满的热情投入到本职工作中来。
IMG_20170719_100410_副本.jpg
上一篇:坚持规划引领 建设美好乡村 下一篇:舒城海事开展渡口码头和水上水下..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号