设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
舒城海事筑梦平安交通践行安全优先
2017-10-09 11:12:27  [ ]
    为认真贯彻落实上级关于“百日除患铸安”专项行动要求,确保国庆、中秋两节和十九大胜利召开之际水上交通安全,维护辖区安全形势,黄金周首日,舒城县地方海事处在万佛湖一类客渡运旅游景点开展船舶报港现场安全检查工作。
  10月1日上午,舒城海事处对万佛湖辖区旅游船舶开展开航前船舶报港安全巡查,执法人员登船对船舶证书证照、船舶配员、船舶消防、超载运输及轮机实操等情况进行一船一查,严防船舶不适航及游客携带危险品上船等违法行为。在检查过程中,执法人员向船方宣传了实行报港制的必要性,使广大船员能够及时了解最新的海事法律法规要求。此举为努力做好十九大召开期间水上安全工作,掌握辖区进出船舶信息动态,便于安全监管发挥了积极稳定作用。
检查船舶驾驶室_副本.jpg
  
现场监管_副本.jpg

上一篇:没有了 下一篇:舒城海事多措并举精准做好水上交..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号