设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
杨广军局长督查直属海事处辖区渡运安全工作
2017-10-11 10:49:44  [ ]
    10月10日上午,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军督查金安区马头镇杨湾渡口渡运安全工作。
    杨湾渡口位于老淠河季节性水域,根据水位深浅变化,渡船与浮桥相结合进行渡运,是金安区马头镇、淠东乡与裕安区单王乡村民之间必经之路,客流量较大。因村民在渡口周边采沙影响,造成水面宽阔、水深等,安全隐患较大。
    杨广军现场查看杨湾渡口进出港道路、码头设施、各项安全告知警示牌、船舶证件、船员适任证件、渡船质量、消防救生设备等。在检查中发现救生衣、救生圈破旧、渡船擅自改装动力,没有张贴各项警示标语等,存在重大安全隐患。杨广军要求,一是该渡船立即停止渡运,并当场下发《水上交通安全隐患整改通知书》和《水上交通安全责任落实通知书》,整改不到位的坚决不予渡运。二是海事机构、属地乡镇要密切配合,加强联动,督促隐患整改,确保渡运安全。三是直属处辖区立即开展一次全面隐患大排查,落实整改责任人,明确整改时限,有力保障辖区水上交通安全。(直属处 郑玉生)
杨广军局长督查安全_副本.jpg
上一篇:没有了 下一篇:海事分中心喜获市政务服务系统“..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号