设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
直属处召开十九大期间安全监管等相关工作专题会议
2017-10-11 11:00:44  [ ]
    10月10日下午,直属处召开十九大期间相关工作专题会议,就安全监管、行业管理、效能建设、信访维稳、文明创建等工作进行强调布置。市局党委委员、副局长姚军到会指导。
    会议总结前期相关工作,介绍当前渡口渡船基本概况,通报安全监管中发现的安全隐患以及存在的问题。会议要求,进一步督促企业落实安全生产主体责任,定期开展应急演练,做好水路运输许可证的换发工作;对老淠河水域枯水期搭建浮桥,要及时与乡镇政府取得联系,停渡与恢复渡运都要及时履行好手续,落实好责任;对杨湾、兴隆渡口存在的安全隐患提出具体的整改要求;会议还对跨河桥梁建设监管方面提出了指导性意见,并就安全监管领导班子包保、应急值守、效能建设、包保路段等工作提出具体要求。
    会议强调,一是思想上必须要高度重视,十九大召开在即,要从讲政治的高度抓好单位的安全监管、行业管理、效能建设、信访维稳、文明创建等工作。二是措施上必须要扎实有力,立即开展辖区隐患大排查,列出“三清单”,落实整改责任人,明确整改时限,及时跟踪督办隐患。三是程序上必须要严格严谨,要依法依规敢于、善于开展行政处罚。四是成效上必须要明显突出,通过采取一系列行之有效措施和手段,有力保障各项工作收效明显。(直属处李敏)
上一篇:没有了 下一篇:杨广军局长督查直属海事处辖区渡..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号