设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
市地方海事局对新进人员进行岗前集中谈话
2017-11-21 15:37:51  [ ]
    11月17日,市地方海事局党委对2017年新进7名工作人员进行了岗前集中谈话。局领导和相关科室负责人参加谈话。
    局领导强调新进人员要主动加强法律法规和海事港航业务知识的学习,严格遵守各项规章制度,尽快融入集体,发挥作用。局领导对新进人员提出四点要求:一是坚定信念,加强自信。既然选择海事港航,就要坚定自己的选择,相信自己一定能做好海事港航工作。二是加强学习,尽快融入。既要把自己的专业知识在工作中灵活运用,也要加强对本行业知识的学习领会,采取各种学习方式,尽快融入到集体中来。三是立足岗位,加强锻炼。要学会做事先做人的工作方法,立足本职岗位,尽快进入角色,脚踏实地从小事做起,多锻炼多思考。四是遵纪守法,廉洁自律。要认真学习贯彻党风廉政各项规定和海事局各项规章制度,切实履行好工作职责,树立海事工作人员的良好形象。
    新进人员分别作了表态发言,并表示一定不辜负局党委和领导们的殷切期望,热爱海事港航事业、勤奋学习、严守纪律、努力工作,为海事港航事业的发展做出积极的贡献。

上一篇:没有了 下一篇:霍邱县地方海事处召开党的十九大..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号