设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
市局领导节前检查金安处船闸安全监管等工作
2018-02-12 08:51:23  [ ]
    在2018年新春佳节即将到来之前,2月11日上午,市局党委委员、副局长张永新携规划建设科负责人刘乃俊专程来到金安处重点排查船闸存在的安全隐患。
    张局长一行在听取了金安处关于三座船闸目前所存在的安全隐患的汇报后,先行来到九里沟船闸,实地查看了九里沟船闸目前所存在的问题,由于历史原因,船闸早已不通航,年久失修,很多护栏都摇摇欲坠,存在非常严重的安全隐患。随后,又来到木厂船闸和三十铺船闸,仔细查看了船闸存在的安全问题。
    张永新副局长在查看三座船闸后强调:一、春节后要尽快做好关于船闸安全隐患整改、维修的预算;二、要严格落实消除船闸安全隐患的方案;三、要尽快维修木厂船闸办公室,以便金安处各项工作能顺利开展。
QQ图片20180212084645_副本.jpg
上一篇:没有了 下一篇:市局纪委书记王晖一行到双墩处检..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号