设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
市委组织部副部长王永峰一行看望慰问海事局驻村工作队
2018-02-13 15:50:26  [ ]
    在新春佳节即将来临之际, 2月11日下午,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长王永峰在霍邱县委组织部副部长张健和曹庙镇政府相关人员的陪同下,来到霍邱县曹庙镇新建村看望慰问海事局驻村工作队,并送去慰问金和新春的祝福。
    王永峰部长一行带着市委市政府的深切关怀,与驻村扶贫工作队员交流谈心,详细了解驻村扶贫干部工作、生活情况以及扶贫工作开展情况和取得的帮扶成效。王部长对工作队认真开展扶贫工作表示高度赞扬和充分肯定,向他们付出的辛勤劳动表示感谢,同时勉励驻村扶贫工作队要继续努力,在新的一年里继续为群众真情帮扶办实事,将脱贫攻坚活动落到实处,取得新的突破发展。
    王部长要求,当前各级党委、政府要深入贯彻落实习近平总书记关于关心支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,关爱扶贫干部,为他们做好工作提供保障条件。同时,他勉励驻村扶贫工作队要继续以高昂的工作热情和斗志,立足本职,扎根基层,以真抓实干的工作作风,将中央和省市县各级的扶贫政策落实好,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会做出应有的贡献。
微信图片_20180212145608_副本.jpg
上一篇:没有了 下一篇:大雪无情 帮扶有爱 ——新建村村..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号