设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
市局领导到裕安处横排头所检查安全工作
2018-02-13 16:09:30  [ ]
    2月13日,市局党委副书记、局长杨广军,市局党委委员、副局长姚军一行到裕安区丰源湖检查水上交通安全工作,并慰问横排头海事所职工。
    杨广军局长一行首先到横排头丰源湖景区码头检查了旅游船舶安全设施的配备、消防设施、船员的安全教育、隐患排查治理的开展、应急预案的建立和应急演练等情况;听取了裕安海事处负责人以及水运企业负责人关于水上交通安全管理的情况汇报。同时到横排头海事所查看站房,并现场落实了职工生活设施和住房条件的改善。
    杨广军局长要求,一是要全面落实部门的监管责任和企业的主体责任;二是要对旅游船和渡船等重点区域进行安全大检查;三是要做好安全防控工作,增强安全责任意识,加强风险防范意识;四是执法人员要加强节日期间的值班制度,全力保障春节期间水上旅游安全。
QQ图片20180213152113_副本.jpg

上一篇:没有了 下一篇:市委组织部副部长王永峰一行看望..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号