设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
海事积极响应倡议,温暖服务无问西东
2018-02-13 17:05:21  [ ]
    春节临近,海事分中心仍如往常一样接待着来自各地的风尘仆仆的六安船员。为了让长期在外打拼的“老乡”感受到家乡的温暖,感受到“一站式”服务,海事分中心积极响应市政务服务中心“温暖回家路 服务在窗口” 的倡议,在办事大厅开展志愿服务活动。
    一是积极争做参与者。安排2名工作人员组成“学雷锋志愿者服务队”,主动为前来窗口的服务相对人提供导办、帮办、代办服务,积极引导服务相对人通过网上服务平台办理相关事宜,全方位打造实体办事和网上办事二元化办事服务格局。
    二是积极争做宣传者。通过门户网站、大厅电子显示屏、公告栏、手机短信、微信、QQ等多种渠道,广泛开展宣传提醒服务。
    三是积极争做支持者。坚持提供上门、预约、延时、邮政快递等优化服务举措,践行窗口标准化服务,做到来有迎声,去有送声,在大厅增设志愿者服务窗口,全力服务返乡人员办理相关业务,尽量缩短办结时间,让他们早点踏上归途,让他们感受到虽是冬日,却有暖阳。
QQ图片20180213112316.jpg
   
QQ图片20180213112134.jpg
上一篇:没有了 下一篇:市局领导到裕安处横排头所检查安..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号