设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
多方联动执法 隐患及时处置
2018-02-14 20:15:59  [ ]
    2月14日上午9:50分,裕安处接到裕安区交通运输局陈廷久副局长电话;“刚才有一村民举报到霍山县交通运输局,并转裕安区交通运输局,在西河口乡老淠河有一船舶私自渡运,要求政府部门到现场查处,”接电话后,裕安处立即启动应急预案,由张定源、路正祥、彭怀祥、芦军等组成应急小组,与裕安区交通运输局、区公安局治安大队、西河口乡、青山乡等领导汇合,第一时间赶赴私渡现场。
    原来,在西河口乡石湖村老淠河位置(非通航水域,东岸是霍山县下符桥乡),有一艘农村自备船,利用春节期间务工返乡客流量大,擅自进行渡运活动,执法人员到达现场后,根据各自职能,具体采取以下措施。一是由海事执法人员向渡工宣传有关水上交通安全法规、宣传霍邱孟集“6.5”事件私渡死人的教训。二是由裕安区交通运输局下发安全隐患整改通知书。三是由西河口乡负责拆除动力,并把渡船拖上河岸,四是由西河口乡政府对农村自备船进行统一登记造册。
    通过交通、海事、公安、乡镇政府等联合执法,采取了相应的措施,及时处置了安全隐患。
QQ图片20180214144149_副本.jpg
   
QQ图片20180214143717_副本.jpg
上一篇:没有了 下一篇:市地方海事局召开紧急会议传达省..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号