设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
市局领导春节前到金安处慰问指导工作
2018-02-14 20:25:03  [ ]
    明天就是中国的传统节日—除夕,2月14日上午,市局党委委员、副局长姚军携局机关相关科室负责人一行来到金安处检查指导工作。
    姚局长一行先参观了金安处的办公环境,然后来到会议室开个短会,宣布任命张铭芬同志为金安处副主任,节后正式上任。
    随后姚局长给金安处提出了几点意见:一、目前金安处还在筹备阶段,航道、公路系统的人员还没有正式上岗,要及时合理安排返程人员的岗位;二、等新的人员上岗后,要合理安排开展工作;三、当务之急要建立岗位责任制和各项规章制度;四、希望金安处班子领导、中层干部、职工之间要加强团结,凡事多商量、多沟通,万事开头难,把各项筹备工作做好做细,把业务理顺。
    最后,姚局长代表局党委提前给大家拜个早年,祝同志们新年快乐、万事如意!
DCD18C7E2BE181AC297AC172F0CC9351_副本.jpg
上一篇:没有了 下一篇:多方联动执法 隐患及时处置
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号