设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
裕安处加强隐患整治 确保辖区渡运安全
2018-03-07 11:17:19  [ ]
    针对裕安区青山乡渡口使用无证船只非法载客现象,3月6日裕安区地方海事处联合裕安区交通运输局开展专项整治行动,召开专题整治会议,消除渡运安全隐患。青山乡人民政府、兴隆村委会及4名渡口经营人参加会议。
    会前,对兴隆渡口皖裕安渡03号渡船前期动力操作码系统出现的故障,通过邀请船厂技术人员检修后进行试航,渡船各类性能符合渡运要求。专项整治会议上形成一致意见:1、原无证船只非法载客立即停止,修复后的渡船投入渡运;2、针对渡工超龄无证轮流摆渡情况,需选聘持证渡工(经怀美)上岗,规范经营;3、对原无证船只按挂桨机渡船更新改造实施方案规定予以拆解,限3月12日前自行拆解,超期未自行拆解,由乡人民政府牵头组织相关部门联合执法予以强制拆解;4、对渡口范围内其他船只纳入农村自备船管理,不得从事非法载客行为,乡村要按相关农村自备船管理规定加强管理,船只所有人需书面承诺不从事载客经营行为。
    通过此次专项整治活动有效的打击了非法载客经营行为,改善了渡运安全环境,确保了水上安全。
QQ图片20180307093103_副本.jpg 
   
QQ图片20180307093154_副本.jpg
上一篇:没有了 下一篇:市地方海事(港航管理)局召开201..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号