设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
市地方海事局召开“身边好人”线索推荐工作动员部署会
2018-03-13 17:39:26  [ ]

    为进一步做好“身边好人”线索推荐工作,市文明办在近日下发了《关于进一步做好“身边好人”线索推荐工作的通知》。为切实贯彻落实好通知精神,2018年3月13日下午,市地方海事局召开“身边好人”线索推荐工作动员部署会,局直各单位主要负责人、局机关各科室主要负责人及相关工作人员参加会议。会议由局党委委员、工会主席刘璋主持。
    局文明办工作人员向与会人员发放了工作任务要点通知及助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等五类好人标准条件,并在会上简要阐述了好人推荐工作的注意要点及具体相关工作要求。
    刘璋同志在会上强调了“身边好人”线索推荐工作的意义与做好此项工作的必要性,并在会上提出四点意见:一是领导重视。各单位、各科室负责人要充分调动起分管部门工作人员的积极性,确保积极推动此项工作,并切实落到实处;二要注重上报线索主题分明,内容丰富,在按量完成任务的前提下,努力做到提高上报线索质量;三要广泛宣传,营造氛围,局工会将每月一调度,每月通报各单位、各部门上报情况;四是好人线索上报工作将与年终考核相挂钩。
    各单位、各科室负责人在会上纷纷表态将根据市文明办通知精神,按照局文明办工作部署,按时按质按量完成好人线索推报工作。

 

IMG_20180313_150041_副本.jpg


上一篇:没有了 下一篇:市地方海事局召开2017年度党委民..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号