设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
9月21日下午,由市交通运输局主办,市汽运总公司承办的第三期道德讲堂成功举办,市地方海事局作为协办单位派演出代表队参演了此次活动。本次道德讲堂以“齐声歌唱祖国继续砥砺前行”为主题,表达了对即将到来的祖国69周年华诞的深深祝福。此次道德讲堂共有大合唱、诗..
值此“中秋”、“国庆”佳节即将来临之际,为进一步做好水上交通安全工作,预防水上安全事故发生,金安处于9月19至21日联合六安市交通运输行政执法局一大队和三大队执法人员,集中对辖区涉水桥梁、水路运输企业以及渡口进行了为期三天的安全隐患排查。此次执法,采取..
中秋佳节和国庆长假即将到来,为做好长假期间水上安全工作,舒城县地方海事处结合辖区实际,认真贯彻《六安市地方海事局关于加强“中秋、国庆”期间水上交通安全监管工作的通知》,未雨绸缪,提前部署,认真分析研究,深入一线检查排查,提早做好长假前水上交通安全监..
9月19日,市港航管理局总工刘乃俊携相关科室人员就进一步加快临淮岗海事综合搜救基地建设与霍邱县交通运输局进行了对接,霍邱县政协副主席、交通运输局局长冯家勇,副局长任浩,县地方海事处徐明书记参加了对接会。刘乃俊介绍了此次对接会是市交通运输局领导的安排;是落实市领导对淮河环保督查、河长制巡查时提出的“要加快淮河航道水上交通安全、应急救助系..
9月19日上午,由市道路运输管理局党委委员、监察室主任陶善保率队的市交通运输局督查组一行至市地方海事局督查指导“讲严立”活动暨“队伍建设年”活动开展情况,局党委专职副书记施明,局党委委员、纪委书记王晖出席督查汇报会,活动办成员参会。会上,施明对两项活..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号