设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
新年伊始,万象更新,2月24日上午,市局党委委员副局长姚军携局机关相关科室负责人一行来到金安处部署落实各项工作的开展。为确保金安处开好头,起好步,新的一年工作顺利开展,姚局长要求:一,尽快建立三十铺海事所、木厂船闸所的规章制度;二,九里沟、船闸两所和..
2月23日上午,舒城海事处召开支委会议,迅速传达学习2月22日县委中心组(扩大)理论学习会议和县交运局局务会主要精神,对该处重点工作进行了布置。会上,传达学习了省委书记李锦斌、省长李国英、省委常委、市委书记孙云飞有关讲话精神及省政协主席张昌尔在舒城县慰问困难群众和扶贫干部时的讲话精神,对意识形态工作责任制内容进行了学习。重点传达学习了县..
截止到2月20日,2018年春运时间已过半,在过去的春节7天节假日期间,全市水路运输平稳有序。今年春节长假期间受天气影响,水上旅游大幅度减少,春节7天长假,全市水路客运安全运送旅客0.98万人次,同比减少76.7%。春节期间,全市水上共投入旅游船76艘,2077客位,整个假期期间水路客运秩序井然,没有发生旅客滞留现象。为确保春节期间全市水路运输市场秩序平..
新年伊始,2月23日上午,裕安处召开专题会议,传达贯彻落实市局党委中心组(扩大)学习会议精神,全处干部职工参与本次会议。会上,张定源书记首先传达学习了市局会议精神和杨广军局长的重要讲话,并强调要严守规定、严肃监督,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识..
2月22日,是2018年春节过后上班的第一天,六安市政务服务中心党组书记、主任李育新等一行在市海事局杨广军局长等领导的陪同下,看望慰问了海事分中心全体干部职工,向大家致以新春的祝福和诚挚的问候。李主任一行来到窗口,详细询问了春节前后业务办理情况,并与窗口..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号