设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
舒城县孙湾渡口位于千人桥镇孙湾村,为政府批准的三类渡口。由于长期受杭埠河水流冲击和地形地势因素影响,渡口下方坍塌严重,群众出行存在严重安全隐患。为彻底消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全,县交通运输局高度重视,会同千人桥镇政府对孙湾渡口坍塌实施..
为贯彻落实县委县政府关于“四送一服”双千工程实施方案和有关工作部署,向企业送发展理念、送支持政策、送创新项目、送生产要素,服务实体经济,5月14日上午,县地方海事处赴联系企业舒城县万佛农机制造有限公司开展“四送一服”双千工程走访调研活动。舒城县地方海..
5月16日,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军一行到舒城县督查交通运输行业固体废物非法转移、倾倒、处置专项整治和交通环保工作,县交通运输局副局长朱孝德、海事主要负责人等陪同。杨广军一行先后深入我县丰乐河河南码头、G206改建段和环湖路施工现场,..
5月17日下午,市地方海事局党委委员、工会主席刘璋率局文明办工作人员至共建小区梧桐嘉园指导该小区创建全国文明城市相关具体工作。 在共建小区实地调研查看过程中,刘璋针对省文明办在巡查六安市创城工作中对梧桐嘉园小区提出的问题做出了具体指导意见与解决办法。..
5月16日下午,市地方海事局在职工学习会上学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班回信精神。局机关、海事分中心全体干部职工参加了此次学习会。学习会上,全文学习了习近平总书记回信精神以及《六安市总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号