设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
9月18日市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军、市地方海事局党委委员、副局长兼工会主席刘璋带队督查金安处国庆、中秋节前渡运安全生产工作。督查组一行先后来到该处高嘴、胡台、杨湾渡口,详细询问了各渡口安全生产责任制落实、重大危险源排查以及节期安全..
9月18日,为切实保障“国庆、中秋”双节期间辖区水路交通运输安全形势稳定,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军,市地方海事局党委委员、副局长兼工会主席刘璋,带着对渡口安全的牵挂,率队来到裕安处辖区渡口码头进行节前安全专项检查活动。检查组一行重..
为进一步加强“两节”期间水上交通安全监管工作,推动安全管理目标任务的有序开展,确保辖区内安全生产形势持续稳定。9月18日上午,金安处召开三季度安全工作例会,处各室、所负责人参加了会议,会议由副主任张成军主持。会上,安全室主任李家良分析了该处辖区安全现..
9月17日下午,双墩处召开“讲政治应该怎么讲、守规矩怎么做、做表率应该怎么办”专题讨论会,处全体党员干部参加了会议。经讨论,全体党员一致认为“讲政治、守规矩、做表率”是新时期对党员干部的要求,党员干部在思想上要树立正确的理想信念,对党绝对忠诚,坚持原..
市政务服务中心拟在国庆前夕组织开展“唱响红色歌曲,传承红色精神”为主题的红歌会活动,9月5日,对“红歌会”进行了预部署。市地方海事局党委非常重视此次活动,要求办事大厅在保证工作正常运行的情况下,全员参加,并充实人员组建了合唱队。之后精心组织安排,在..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号