设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
在新春佳节即将来临之际,2月11日下午,市委组织部副部长、市人力资源和社会保障局党组书记、局长王永峰在霍邱县委组织部副部长张健和曹庙镇政府相关人员的陪同下,来到霍邱县曹庙镇新建村看望慰问海事局驻村工作队,并送去慰问金和新春的祝福。王永峰部长一行带着市..
2018年2月11日,曹庙镇新建村村民将两面印有“抗雪救灾奉献爱心、倾情支持扶贫事业”、“为百姓不惧艰险、抗雪救灾献殷勤”的锦旗送到了市海事局驻村扶贫工作队队员手中,感谢队员们在此前的特大暴雪中对新建村育秧基地合作社给予的帮助和支持。1月下旬以来,江淮地..
新春佳节临近,为确保港口码头生产安全,2月13日,舒城县港航管理处对辖区河南码头及港口企业等重点部位开展了防火、防爆、防污染和应急处置等方面专项安全检查,对存在的安全隐患和缺陷明确了责任人,限期整改到位。此次大检查覆盖了辖区港口设备设施运转、港口水域..
2018年2月12日,市地方海事局组织召开了全体干部职工大会。市交通运输局党组成员、副局长徐干,市交通运输局党组成员、市纪委派驻纪检组组长孙有德,市交通运输局人教科科长吴昌德;市地方海事局领导班子成员、局直单位领导班子、局机关、海事分中心全体工作人员参会..
在2018年新春佳节即将到来之前,2月11日上午,市局党委委员、副局长张永新携规划建设科负责人刘乃俊专程来到金安处重点排查船闸存在的安全隐患。张局长一行在听取了金安处关于三座船闸目前所存在的安全隐患的汇报后,先行来到九里沟船闸,实地查看了九里沟船闸目前所..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号