设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
2月11日上午,市局纪委书记王晖一行来到双墩处检查指导工作,并召开干部职工会议。在会上,纪委书记王晖首先代表市局党委向坚守在工作岗位上的干部职工表示慰问,并对双墩处工作提出几点要求:一是进一步加强考勤制度和效能建设;二是按照市局要求做好春运、春节期间..
2月9日,六安市交通运输局党组成员、副局长江善林,市交通运输局党组成员、市港航管理局长杨广军及市港航管理局相关科室人员组成督查组,对中化石油六安油库港口安全生产工作进行督查,霍邱县交通运输局、县港航管理处有关领导陪同督查。督查组认真翻阅中化石油六安..
2月9日上午,市局召开2018年春节前夕有关工作布置会,局领导,局直单位、机关各科室主要负责同志参会。 会议强调,一是强化应急值守,实施春运、春节期间24小时值班和领导带班制度,确保政令畅通。二是强化隐患排查,结合春运安全工作大检查,对辖区渡口、码头、港口企业、水路运输企业开展一次全方位隐患大排查,保障辖区水路运输市场持续平稳。三是强化廉..
2月9日下午,裕安处召开全处职工会议,张定源书记传达市局会议精神,根据裕安处工作特点,就春节前后工作进行布置和安排。一是在春节即将来临之际,安全工作这根弦始终不能放松,开展一次下企业、下渡口进行全面安全检查,对辖区的渡口渡船安全工作做到心中有数,要及..
2018年“春节”将至,为全面保证万佛湖辖区水上交通安全、有序,按照县委县政府统一部署和交通运输局具体安排,2月9日,由县交通运输局副局长杨昌盛带队,对万佛湖游船公司春运、春节期间水上交通安全生产工作进行督查。县海事处、万佛湖管委会负责同志陪同检查。督..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号