设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
为传达上级两节会议精神,贯彻落实市局安全工作部署,进一步强化辖区安全监管,强化主体责任,9月17日下午,裕安区地方海事处召开全体工作人员会议,处机关全体干部职工、各海事所负责人参加了会议。会议传达了市局领导讲话精神和两节安全检查的具体要求,学习了《裕..
9月14日,市地方海事局举办9月第一期船员基本安全考试,共有60名船员参加考试。市局党委委员、副局长张永新及局纪委监察室相关工作人员,对考试工作进行了督查指导。考试工作分为理论与实际操作两部分,上午在市局二楼计算机考场进行了理论知识考试,主要考察船员船..
9月17日上午,双墩处开展“讲重作”专题警示教育查摆问题整改落实“回头看”活动,处支部书记童康民主持会议,全体干部职工参加了会议。会上,支部书记童康民指出:这次“回头看”活动,是学习贯彻党的十九大全面从严治党的重要举措,全处干部职工应加强学习,深刻领..
为进一步做好节日期间水上交通安全监管工作,9月17日,市地方海事局召开了2018年中秋、国庆水上交通安全监管工作布置会,局领导班子、局直单位负责人和分管领导、局机关各科室负责人参加会议,会议由市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军主持。会议传达了市..
按照《六安市地方海事局平安交通百日行动方案》要求,结合辖区安全监管实际,舒城交通(海事)多措并举扎实推进平安交通百日行动,保障辖区水上交通安全形势持续稳定。一是坚持问题导向,持续开展隐患“清零”行动。针对辖区水上交通存在的安全隐患和风险点,海事部..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号