设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
裕安区地方海事处横排头海事所雷文明同志,是一位热心扎根基层,默默无闻的老党员(19年正科级、31年党龄),下个月起,已届满60周岁就要退休了,要离开从事36年的海事工作岗位。从1982年10月从部队退伍后,一直工作生活在横排头,曾经站房条件简陋,生活艰苦,至今已..
8月13日上午,双墩处党支部召开以“三严三实”原则审视“不忘初心忘没忘牢记使命牢不牢”专题讨论会,处全体党员干部参加会议。会上,全体党员干部严格对照“三严三实”原则,对照党章党规党纪,联系思想、工作、生活实际把自己摆进去,查找自身不足。通过查摆,全体..
为进一步落实“讲严立”专题警示教育活动要求,提高干部职工拒腐防变能力,8月13日上午,双墩处组织全体干部职工观看警示教育