设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
为确保春运期间我辖区内水路交通运输安全形势持续稳定,2月8日,市局党委委员、副局长姚军一行,对我处辖区水运企业、渡口进行了春节前安全生产督查。督查组一行先后对水运企业、渡口进行了实地检查,听取了水运企业负责人及渡船经营者的工作汇报,重点对落实安全生..
2月7日,市局党委委员、副局长姚军,局监管中心负责人王朋一行对裕安处日常安全监管各类台账等工作进行检查。督察组认真查阅相关基础台账,召开座谈会商讨辖区存在的安全隐患。座谈会上,姚军对裕安处水上交通安全工作给予了肯定,同时提出以下几点要求:一是学习贯彻习近平总书记、李克强总理等中央领导同志关于安全生产工作重要讲话,检查企业主体责任是否..
市海事局领导一直关心和牵挂着广大离退休老同志的晚年生活,新春佳节来临之际,局领导及有关部门负责同志,专程走访慰问了离退休老干部,为老干部送去了节日慰问品和美好祝福,表达了海事人对老干部们的深切关爱。每到一位离退休老干部家中,局领导都与老干部们促膝..
新年伊始,六安海事分中心为贯彻落实市政务服务中心关于“互联网+政务服务”工作部署,为个人、企业和其他社会组织提供“一站式、全天候、全覆盖”的网上办事服务,变“群众跑腿”为“数据跑腿”,正式启用安徽省网上政务服务平台,积极推动网络审批工作。去年底,在..
2月6日,冬日午后,不算温暖的阳光照在何世英老人和她儿子陶丛保的脸上,市地方海事局驻霍邱县新建村第一书记兼工作队队长李景洋看着他们母子脸上洋溢的真挚笑容,自己也从心里感到高兴。陶丛保早年不幸患上了精神疾病,由于当时没有得到及时有效的医治,导致病情不..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号