设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
为认真贯彻落实霍邱县政府安委会第二次全体(扩大)会议和县交通运输局2018年第二次安全生产工作会议精神,切实做好辖区汛期水上交通安全监管工作,防止各类水上交通事故的发生。霍邱县海事处按照上级工作部署,未雨绸缪抓主动,精心准备重防范,积极做好汛期水上交..
近日,舒城县千人桥镇大、小渡口渡工以渡船船体故障、维修费用高、经营收入低为由,未经批准擅自停渡,给过往群众日常出行带来极大影响。舒城海事部门本着执法为民、服务社会的核心理念,积极主动多方协调解决渡口停渡问题。一是为防止群体事件发生,舒城海事紧急会..
去年以来,海事分中心依托全省统一网上政务服务平台,以最新上线运行的安徽省政务服务网六安分厅为主体,实现了“互联网+政务服务”及海事政务服务事项、办事指南等内容的同源发布。利用站内“我要查”、“我要办”、“我要问”等功能,确保企业和船员能够对海事相关事项“找得到、问得清、办得明”,同时,在海事办事大厅设立网上政务服务平台宣传板,及用户..
“绿水青山就是金山银山”。为打造生态宜居的美好乡村,建设幸福美丽的绿色家园,六安市地方海事局驻新建村扶贫工作队凝心聚力促绿色脱贫,在帮扶单位的大力支持下,多方筹措绿化项目资金,将贫困村2.8公里的环村主干公路两旁进行了绿化植树,美化了整村环境。近年来..
5月8日上午,市港航管理局副局长张永新携港航管理科等部门对霍邱港区无证码头整治及环保工作情况进行了督查。督查组首先来到霍邱港区周集作业区,对码头作业现场进行了巡查。同时,对陈郢码头进行了走访,现场查看了码头防尘网、堆场遮盖和岸电设备等环保设施布置情..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号