设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
9月11日,市交通运输、环保、商务和工商质监局联合对辖区内的船用燃油、船舶污染物接收转运处置联单和联合监管制度进行了监督检查。检查组到中化石油六安油库和中石油临淮岗水上加油站对船用燃油质量进行了检查,检查了燃油的进货单、近期柴油化验单和第三方油品化验..
9月10日上午,市地方海事局召开“讲严立”专题警示教育专题民主生活会。市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军到会指导,领导班子全体成员参会。会上,通报了2017年度民主生活会整改落实情况和“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育专题民主生活会会前征求..
为进一步加强干部职工的廉政教育意识,9月10日上午,双墩处组织全处干部职工观看了岗位廉政风险警示教育片«权»。通过观看,使全处干部职工受到教育,廉洁自律意识得到了增强,大家纷纷表示要树立正确的权力观,做到坚定理想信念,筑牢思想防线,清清白白做..
9月9日上午,安徽省委常委、六安市委书记孙云飞在市政协副主席、市委秘书长黄应松,裕安区委副书记、区长王仲儒等领导陪同下,调研裕安区顺河镇顺河渡口安全生产情况。孙云飞在渡口现场听取了有关渡口、渡船经营和日常管理等情况的汇报,查看了渡口公示牌中海事安全..
为进一步严肃党内政治生活,全面提升党的组织生活质量,按照“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的要求。9月6日下午,霍邱县地方海事处党支部召开“讲严立”专题警示教育组织生活会。会上集中组织学习了《领导干部要讲政德》,书面通报了上次组织生活会整改落实..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号