设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
为总结2017年信息报道工作经验,部署2018年信息报道具体工作,助推新闻宣传工作再上新台阶,市地方海事局于2018年2月6日组织召开了信息工作会议。本次会议邀请了《皖西日报》资深记者程传军作新闻宣传授课培训。局党委委员、工会主席刘璋,各县处、局直单位、局机关..
2月5日,市交通运输局党组成员、市地方海事局杨广军局长轻车从简赴霍邱县曹庙镇新建村,就精准扶贫工作进行专题调研。杨广军一行来到村委会了解全村2017年脱贫工作实施情况,查看了贫困户的建档立卡和动态管理情况,与驻村第一书记兼工作队队长李景洋就新建村当前的精..
为确保春运期间水上交通各项安全监管措施落实到位,保障监管工作切实有效开展,2月2日,六安市地方海事局春运安全督查组深入舒城开展春运安全督查。督查组按照《水上交通(港口)安全监管工作督查督办规定》要求,通过听取汇报、查阅资料、现场督查等方式,着重对辖..
2018年2月2日上午,市地方海事局由局领导带队,与30多名党员帮扶干部一同来到市局定点扶贫村新建村,并召集村“两委”及驻村工作队,在村委会召开了扶贫工作会议。会议总结了市局2017年对新建村的帮扶工作,共同谋划2018年脱贫措施和计划,齐心协力实现脱贫攻坚目标..
2月1日是2018年春运第一天,为确保辖区水上交通运输安全稳定,舒城县地方海事处多措并举,努力打造温馨春运,平安春运。该处一是下发《关于切实做好2018年春运、春节及冬季水上交通安全管理工作的通知》,要求有船乡镇、水上客货运企业等落实安全管理责任,采取有效..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号