设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
为进一步督促水运企业落实安全生产主体责任,提高水运企业管理人员安全意识和管理水平,督促船员切实加强安全知识和技能培训,提高船员的安全意识和操作水平,有效减少和防范水上交通事故的发生,5月8日,金安海事处组织开展了典型事故案例进水运企业为内容的宣贯活..
为深入贯彻落实市委、市政府“碧水蓝天”行动,进一步打好、打赢污染防治战役,近日,市地方海事(港航管理)部门打响港口船舶大气水污染防治“攻坚战”,向水上交通污染“亮剑”,为水运行业绿色发展“开路”。专题部署,科学治污。市地方海事(港航管理)局多次召开专题会议,学习省市环保工作、固体废弃物非法倾倒转移处置专项整治、打击无证经营码头专项..
为纪念“五四”运动99周年,继承和发扬伟大的五四精神,5月4日上午,市政务服务中心隆重开展了“感悟中心”五四青年节座谈会,活动主题是“谱青春华章,展时代风采”。海事分中心的青年代表参加了此次座谈会,并进行了发言。会上,由九名青年代表进行了发言,交流工..
5月3日上午,市局党委委员、纪委书记王晖一行在裕安处张定源主任的陪同下,对横排头海事所进行了突击检查。效能检查组认真查阅了党风廉政建设相关会议资料和台账,检查所里卫生和工作人员在岗情况,询问了管理相对人管理服务开展等情况,随后对水运企业进行了走访。..
为保障广大人民群众“五一”小长假期间出行安全,维护辖区水上交通安全形势稳定,舒城县地方海事处统筹安排,精心组织,不忘初心,坚守岗位,全力确保长假6万人次乘客水路安全出行。针对国家5A级旅游景区万佛湖“五一”期间客流量剧增这一情况,海事部门突出重点对象..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号