设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
日前,海事分中心延时为某水运企业提供服务,使该企业在“五一”期间能够及时投入营运抢得了时间,赢得了好评。4月27日下午,舒城万佛湖游船有限责任公司携20余艘需注销船舶和近30艘需年审船舶资料前来海事分中心窗口办理业务。由于该公司人员变动,新接手人员对业务..
五一假期临近,市地方海事局采取了六项措施,全力保障节日期间全市水上交通安全。一是强化组织领导,提前谋划工作。为做好“五一”期间安全监管工作,市海事局安委会对安全监管工作提前进行了部署,安委会办公室具体制定了方案,明确责任,保障各项工作能切实抓紧抓好。二是组织安全检查,突出重点对象。组织、指导各县地方海事处和局直单位开展全面的巡航检..
五一将至,为加强客渡运市场安全管理,4月28日裕安处联合市交通运输综合执法局四大队对辖区内客渡运市场进行了联合检查。此次联合检查,重点检查了横排仙境水上旅游发展有限公司经营资质、企业安全主体责任落实、安全管理制度、安全隐患排查与治理、安全教育与培训、..
为保障辖区水上交通安全形势持续平稳,有效预防和遏制夏季高温火灾事故,舒城县地方海事处于4月25日至28日,组织执法人员对全县各渡口、码头船舶、港口和水运企业开展夏季消防安全专项检查活动。  此次活动是贯彻市交通运输局关于强化夏季消防安全工作指示精神和根..
4月26日下午,海事分中心召开会议,学习了《市政务服务中心关于组建青年志愿者队伍的通知》以及由六安市总工会、六安市文明办、六安市文行办、六安市人民政府政务服务中心联合发文的〈关于印发《在全市政务服务系统中开展“擦亮窗口形象,选树岗位标兵,争当服务先锋..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号