设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
为切实做好2018年水路春运工作,确保开好局、起好步,霍邱县港航管理处认真动员部署,细化工作措施,强化安全监管,全面实现“便捷、温馨、平安、诚信”春运目标。2月1日上午,县港航管理处召开2018年水路春运工作会议。处属各科、所主要负责人参会。会议由党支部书..
按照上级和县委县政府相关工作部署和要求,1月31日上午,金寨县地方海事处在该处三楼会议室组织召开2018年全县水路交通春运工作会议,详细部署2018年水路交通春运安全工作,处全体班子成员、两所负责人、水路客运旅游企业负责人、部分乡镇船舶安全管理员、客渡运责任..
2月1日下午,市局纪委书记王晖一行专程来到金安处,检查指导金安处的各项筹备工作。王书记一行听取了关于金安处各项筹备工作的汇报,并对前段时间金安处在抗击暴雪天气中的及时反应和减少固定资产损失的工作给予了高度的肯定。 随后王书记提出了指导意见,一是金安..
近日,市政府正式下发六政办秘〔2018〕7号文件,对中化石油六安油库安全监管工作相关部门职责予以明确。收悉文件后,市地方海事(港航管理)局高度重视,1月30日上午召开专题会议宣贯文件精神,研究部署具体落实工作。局领导杨广军、姚军,行业管理科、规划建设科、监管中心有关科室负责人参加会议,会议由市交通运输局党组成员、市地方海事(港航管理)局局..
连日来,金寨县境内普降大到暴雪,能见度差,水上船舶通航环境恶劣,为确保水上交通运输安全,按照上级和县委县政府相关工作部署和要求,紧急启动临时停航、停渡等水上交通安全管制措施,为保证禁航通告的有效落实,1月26、27日,金寨海事、农委、安监等部门在当地政..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号