设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
为有效应对受今年第二轮大到暴雪恶劣天气对辖区水上交通运输安全的影响,按照上级相关工作部署和要求,金寨县地方海事处高度重视,主动作为,多措并举,全力应对恶劣天气。一是召开处班子会议,明确责任和分工,制定工作方案和完善应急预案,通知全处干部职工严格按照方案、预案和岗位职责要求,认真履行职责,主动作为,扎实开展海事动静安全监管工作。二是..
据气象部门称,近日金寨县境内将出现连续几天的大到暴雪天气,气温也大幅回落。金寨县地方海事处心系贫困户,深入推进精淮扶贫工作。1月24日下午,该处领导班子冒雪来到包帮村全军乡熊家河村开展寒冬腊月送温暖暨春节前慰问贫困户活动。该处领导班子首先来到熊家河村..
1月26日晚以来,再次降雪造成城区积雪叠加,针对持续未停的雪情变化,市地方海事局快速反应、周密安排,市局、局直各单位对辖区渡口、码头、车艇、办公场所进行了安全隐患再排查、再检查;1月27-28日,全系统干部职工主动放弃休息的时间,对单位包保路段、共建小区、..
2018年1月26日下午,市地方海事局工会委员会召开二届二次工作会议,局党委委员、工会主席刘璋、局工会委员会委员、工会相关工作同志参加此次会议,刘璋同志主持会议。 会议通报审议了2017年度局工会财务收支情况,2017年局工会三公经费支出为零,支出项目主要为职工慰问及各类职工活动经费,各项开支合理规范。 刘璋在会上通报了2017年度工会工作,并对2018..
1月25日夜间,预期中的大雪如期而至,一夜间白雪皑皑,这看似美丽的鹅毛大雪却会对职工的出行和单位财产带来不利影响。为了做到最大程度地减少损失,1月27日,金安处的四名干部职工,顶着刺骨寒风、不畏严寒,第三次上到房顶上铲除积雪。由于房顶是彩钢瓦的材质,十..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号