设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
4月27日上午,六安市港航管理局环保督查组对舒城县河南码头及舒城县航运装卸有限公司进行了码头防污染环保工作专项督查。督察组实地察看了河南码头大气、水污染防治设施设备配备落实情况,指出了存在的问题,同港口装卸企业签订了《港口污染防治主要工作任务分解承诺书》,明确了整改要求和整改时限。同时要求县港航管理部门加强对码头环保工作监管力度,督促..
4月26日、27日,由市局相关科室人员组成的督查组一行深入霍邱、舒城港区,对港口码头航道环保等相关工作开展专项督查。根据省厅和市局会议安排,督查组对港区内货运码头水污染、大气污染、无证经营码头、固体废弃物非法转移倾倒及船舶垃圾接收转运等各项工作开展情况..
4月26日,由省地方海事局安全监督处副处长陈鹏带队的省交通运输厅第四督查组,在市交通运输局总工程师程本文,市地方海事局党委委员、副局长姚军,市地方海事局党委委员、工会主席刘璋陪同下,深入舒城万佛湖,督查“五一”节前水上交通安全工作。县交通运输局副局长..
为了确保“五一”小长假期间水上交通安全形势持续稳定,4月23-25日,金安海事处联合市交通运输综合执法局一大队、三大队对辖区内的在建桥梁、渡口进行了全面细致的安全大检查。执法人员一行先后检查了龙河路桥等几座在建桥梁,与项目负责人开展座谈,告知其进行水上..
4月25日下午,省交通运输厅召开交通运输固体废弃物非法转移倾倒专项整治工作电视电话会议,局领导及相关科室人员参加。按照李卫东局长指示要求,我局在参加省厅会议后迅速召开我局固体废弃物非法转移倾倒专项整治工作会议。杨广军局长在会议上传达了省厅固体废弃物非法转移倾倒专项整治工作电视电话会议精神和省厅领导讲话要求,就涉及到我市辖区内港口码头固..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号