设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
海事新闻 工作动态 航行通告 警钟长鸣 视频专栏
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事动态 >> 海事新闻
市局开展“四大”活动一阶段工作检查
2013-09-09 09:12:20  [ ]

    “四大”活动学习教育阶段接近尾声,为检查近期局属单位“四大”活动一阶段工作是否得到切实落实及效能建设情况,按活动要求市地方海事局效能办于2013829第二次对局属单位开展了暗访,当天共抽查了双墩、舒城、霍山三个处及河南、万佛湖、佛子岭三个海事所。

    检查中各单位均能按要求完成“四大”活动规定动作,职工学习心得笔记完善,内容详实。同时在检查中无违反效能情况出现,各单位效能建设工作都得到明显提升:在岗工作人员精神面貌饱满,遵守工作纪律;办公环境及职工宿舍、食堂卫生都较令人满意。

    在暗访过程中,效能办提出各单位在今后工作中要进一步抓好“四大”活动工作落实,加大效能建设工作力度,切实通过“四大”活动及效能建设提升单位干部职工素质,提高办事效率,营造风清气正、积极向上的工作氛围,推动单位各项工作更上新的高度。效能办也将在今后加大督查力度,以效能督查这种有效形式敦促各单位继续把效能建设工作落到实处,取得实实在在的效果。

 

 

 

 

 

 

上一篇:六安市地方海事局属各单位开展船.. 下一篇:大潜山干渠刘圩大桥竣工通过验收
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号