设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
政务公开
公共服务
海事文化
互动交流
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
文化交流 文明创建
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事文化 >> 文化交流
局属沿淮单位开展尚法守正歌咏比赛
2014-11-18 08:18:52  [ ]

    11月18日下午,以“尚法海事梦,守正海事人”为主题的职工歌咏比赛在霍邱处举行。来自寿县地方海事处、正阳关水上交通安全检查站、霍邱县地方海事处的9名职工参加了比赛。市局党委书记王翰举出席比赛活动,退休局领导罗运成应邀担任现场评委。
    参赛海事职工通过比赛展示了才艺,增进了友谊,促进了交流。选手们通过演唱,表达了爱国守法、恪守正道和对幸福美好生活的向往,选手们的演唱博得了现场观众的阵阵掌声。
  本次歌咏比赛,丰富了职工业余文化生活,活跃了海事大家庭的工作氛围,对系统内海事文化建设起到了积极的推动作用。

8_20141118161158_8b45y.jpg

上一篇:霍邱海事积极培树行业品牌 下一篇:老坝头海事所用实际行动延伸海事..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号