设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
文化交流 文明创建
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事文化 >> 文明创建
深入帮扶贫困户 精准扶贫暖人心
2017-07-06 10:11:18  [ ]

    2017年5月24日至25日,六安市地方海事局局领导率该局全体扶贫工作人员深入霍邱县曹庙镇新建村开展扶贫工作。
    新建村村两委与海事局扶贫工作人员在村部召开了扶贫专项工作座谈会。座谈会上村支部书记带领扶贫人员学习相关扶贫政策,并互相交流了扶贫工作经验。
    座谈会后,全体扶贫工作人员分头前往各自扶贫对象家中,包括一户未脱贫家庭、一户已脱贫家庭。在帮扶对象家中,帮扶工作人员详细询问了解扶贫家庭的实际情况,并认真填写《贫困户入户走访登记表》,通过对扶贫家庭的深入了解,扶贫工作人员对照《霍邱县脱贫攻坚政策明白纸》中扶贫脱贫的十大主要措施,结合实际为扶贫家庭出谋划策,使扶贫工作真正落到实处,从根本上解决贫困家庭的实际困难,从而实现“村出列、户脱贫”的目标。
    这次深入基层走访,不仅进一步了解了新建村的村情与每户贫困家庭的各自状况,也为结合自身实际优势,更加全面的开展扶贫工作打下基础。扶贫工作人员纷纷表示要把困难群众的冷暖放在心上,多帮助、看望他们,给他们解决实际问题,使他们感受到政府的温暖。

10_20170525100505_x4kdd.jpg10_20170525100549_jce9i.jpg

上一篇:没有了 下一篇:局领导刘璋赴共建小区调研文明创..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号