设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
文化交流 文明创建
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事文化 >> 文明创建
六安市地方海事局关工委看望慰问留守儿童
2017-07-06 10:13:27  [ ]

    值“六一”儿童节到来之际,2017年5月31日,六安市地方海事局关工委一行前往局扶贫村霍邱县曹庙镇新建村小学,为该村困难家庭子女、留守儿童送去节日的慰问。
    慰问中市海事局关工委负责人与困难家庭子女、留守儿童亲切交谈,了解孩子们的生活和学习情况,向他们致以节日的问候与祝福,并亲手送上学习用品,鼓励他们从小树立远大的志向和崇高的理想,做一个身心健康快乐的好儿童,争做祖国的建设者和接班人。留守儿童们领到学习用品和慰问金后,十分高兴,表示一定要努力学习,不负众望,用优异成绩回报大家的关心。
    市局关工委将以此次慰问活动为契机,倡导并发动志愿者和职工积极参与关爱儿童行动,为困难家庭子女、留守儿童送去海事人的关爱和温暖。

10_20170601110614_ltdqs.jpg10_20170601110659_lr7py.jpg

上一篇:没有了 下一篇:六安市地方海事局开展“水上交通..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号