设为首页 | 加入收藏
网站首页
海事动态
海事新闻
航行通告
警钟长鸣
视频专栏
政务公开
局长致辞
领导专栏
机构介绍
政策法规
通知公告
公共服务
安全监管
船员服务
船舶服务
船检服务
行业管理
港口管理
航道管理
预警信息
海事文化
文明创建
文化交流
文化图库
互动交流
局长信箱
意见征集
欢迎访问六安市地方海事局网站!
 
文化交流 文明创建
推荐信息
当前位置导航:首页 >> 海事文化 >> 文明创建
六安市地方海事局学雷锋志愿服务队到帮扶家庭开展慰问活动
2017-07-06 10:14:32  [ ]

    5月24日下午,市海事局开展关爱特殊困难群众志愿服务活动,组织学雷锋志愿服务队到结对帮扶的失亲儿童霍邱县曹庙镇新建村张时铭家中奉献爱心,给予帮扶。
    市海事局党委副书记、副局长李景洋带领局机关党支部党员组成学雷锋志愿服务队,到霍邱县曹庙镇新建村张时铭进行慰问。在交谈中了解了其家庭困难的情况,张时铭今年10岁,上小学三年级,刚出世父亲因车祸去世,母亲远嫁上海,家有姐弟三人,跟随奶奶生活,家中无劳动力,因没有抚养能力,两姐姐由家中亲戚抚养,家庭生活十分困难。局机关学雷锋志愿服务队认真询问孩子的学习和生活情况,鼓励孩子树立生活的信心,一定不要被眼前的困难吓到,告诉他遇到困难要及时与我们沟通交流,海事局的全体党员将会给更多的关爱和呵护。
    局机关全体党员通过募捐的方式,筹集帮扶资金,共同帮助这位失亲儿童,此次送去600元慰问金,从经济上给予一定的帮助,表达全体党员的爱心。

10_20170526140505_ttwyv.jpg10_20170526140518_kldqp.jpg10_20170526150503_v1z7s.jpg

上一篇:没有了 下一篇:六安市地方海事局关工委看望慰问..
网站地图 联系我们

版权所有 六安市地方海事(港航管理)局 地址:安徽省六安市皖西大道 邮政编码:237001

电话:0564-3962206 传真:0564-3962205

备案号:皖ICP备09012877号